Consulting

CONCA D’ORO

La grande passione e la continua ricerca sostengono la nostra azienda che, dal 1957, offre prodotti di assoluta eccellenza qualitativa, servizi ad alto contenuto professionale e tecnologico,  integrati da una ampia e tempestiva informazione mediante:

 

CONCA D’ORO CONSULTING

1)- ricerca, sviluppo e creazione di praline al cioccolato, anche con ingredienti tipici del territorio in base alle richieste del Cliente, con formazione del personale ed assistenza alla produzione.
2)- ideazione, progettazione e fornitura della veste grafica delle confezioni e della prima campagna pubblicitaria.
3)- consulenza e supporto tecnico-specialistico per la realizzazione di nuovi impianti per la produzione e vendita di cioccolato, pasticceria, gelato e torrefazione del caffè.

CONCA D’ORO FRANCHISING

La formula offre una soluzione “tutto compreso” che prevede:
– l’utilizzazione di  un marchio  riconosciuto a livello internazionale.
– la fornitura del progetto per l’arredamento del locale nel rispetto della immagine del franchisor;
– la fornitura della attrezzatura tecnica funzionale all’esercizio;
– la fornitura di prodotti di cioccolateria, pasticceria, gelateria e di caffè  di altissima qualità con tutti i materiali per il confezionamento  oltre a tutto il merchandising necessario per la promozione.

CONCA D’ORO COOPERATION

Proposte di cooperazione alternative e/o atipiche possono essere accettate e perfezionate a seguito di un accordo  sulla proposta presentata e ferma la primaria ed  inderogabile condizione che CONCA D’ORO mantenga la piena ed esclusiva capacità di tutelare e gestire i propri marchi

foto5

foto6