Bauletto Frutti di Bosco
Creato nel 2001.
Da allora è diventato il nostro emblema ed è sempre più richiesto per la sua morbidezza e i suoi contrasti piacevoli al palato.
Il bauletto più richiesto tutto l’anno.


Bauletto Pera e Cioccolato
Diventato oramai un classico della pasticceria lievitata.
Cubetti di pera leggermente candite e perle di cioccolato al 64% di cacao.
Sopra un’altra colata per abbandonarsi al piacere.
Bauletto Gran Paradiso
Impasto soffice, ricco di profumi, la vaniglia del Madagascar viene esaltata dal nostro esclusivo metodo di lavorazione.
Sopra una glassa amaretto regala piacevoli contrasti.
Perfetto a colazione da solo o in abbinamento con confetture, marmellate, cioccolato.


Bauletto al Pistacchio
Per gli amanti dell’Oro Verde di Sicilia.
Armonia speciale fra la pasta ricca di burro da affioramento di panna e la Crema di pistacchi di Sicilia. Una glassa al pistacchio e tantissimi Pistacchi in superficie.
Potrai resistere?