Pancòdoro al Pistacchio
Gli amanti dell’Oro Verde di Sicilia troveranno il loro appagamento. Armonia speciale fra la pasta ricca di burro da affioramento di panna e la Crema di pistacchi. Una glassa al pistacchio e tantissimi Pistacchi in superficie. Potrai resistere?


Pancòdoro Doppio Cioccolato
Solo per gli amanti del Cioccolato.
Tantissimo cioccolato al 64% di cacao all’interno.
Sopra un’altra colata… per soddisfarsi totalmente!
Pancòdoro ai Frutti di bosco
PAN della Conca D’ORO creato nel 2001.
Dalla tradizione, una nuova architettura di Gusto:
indimenticabile, unico… Viaggio nei Sapori!


Pancodòro Mela e Zenzero
La mela leggermente candita e lo zenzero presente in maniera armonica, creano un connubio molto delicato e soave al palato. Difficile non continuare, insistere è un continuo Piacere avvolgente!
Pancòdoro all’Extravergine d’Oliva IGP Toscano
L’Olio extravergine IGP avvolge e arricchisce dando eleganza, raffinatezza.
Le scorze di limone e d’arancia leggermente candite, completano ed esaltano il vegetale.
Delicata Armonia!


Pancòdoro Classico
Il Pancòdoro Classico, senza glassa, come da tradizione.
Scorze d’arancia leggermente candite, quasi al naturale… emerge l’olio essenziale della buccia. Poi l’uva passa, la migliore, umida al punto giusto. Segue il cedro.
Se lo provi, non lo dimentichi!
Pandora
La mia interpretazione del Pandoro, solo la parte bassa.
Una ricetta esclusiva, personale arricchita con note di vaniglia e mandarino.
Una freschezza che stupisce e …invoglia a non smettere!
