Colomba Classica
La tradizionale con scorza d’arancia leggermente candita per far emergere gli olii essenziali, tanto burro e glassa alle mandorle.
Esplosione di ricordi ed emozioni!


Colomba Doppio Cioccolato
Per gli amanti del Cibo degli Dei.
Quest’anno abbiamo sostituito il cioccolato solido all’interno con la crema al cioccolato fondente. Il risultato? Un nuovo percorso sensoriale.
Sopra, immancabile, un’altra colata croccante!
Colomba al Pistacchio
Speciale incontro fra la pasta morbida con burro da affioramento di panna e vaniglia Bourbon con la Crema di Pistacchi. Pistacchi di Bronte in superficie.
Potrai resistere?


Colomba al Limoncello
Il Limoncello della Costiera Amalfitana è il filo conduttore: in crema e in sciroppo.
Sopra scaglie di cioccolato al limone.
Lasciati trasportare nel caldo sud!
Colomba Albicocca e cioccolato al latte
Morbide albicocche candite in pezzi con basso contenuto zuccherino, cioccolato al latte al 39% di cacao.
Un percorso aromatico speciale con la vaniglia Bourbon del Madagascar.
Completa una glassa di mandorle in superficie.
Avventurati in un viaggio fantastico!
