La tradizione italiana armonizzata con le culture europee.
Ricerca e innovazione. Contrasti di consistenze, intreccio di sapori, esaltazione dei gusti e dell’estetica per regalare esperienze uniche.
Dolci prima buoni e poi belli. Grandi Viaggi nei Sapori.
Baratti
Cioccolato biondo e caramello salato.
Mare, sale, sabbia, calore racchiusi in un dolce


Populonia
L’incanto del borgo.
Cioccolato il sottosuolo, Verde pistacchio la natura, Rosso delle fragole di bosco i tramonti, Argento la preziosità del luogo
Conca d’Oro
Mandorle, nocciola, ribes e cioccolato.
Il croccante, il setoso, l’acidulo e il dolce.
Una sublime architettura di sapori.


Millevoglie
Nocciola e Cioccolato.
Esaltazione raffinata del binomio classico italiano.
Rovirè
Arancia e Cioccolato.
Intramontabile alleanza di sapori rappresentati in chiave moderna.


Armonia
Cioccolato del Madagascar, fragole, bavarese alla vaniglia Bourbon.
Una sinfonia in equilibrio.
Oro di Sicilia
Pistacchio di Sicilia e bavarese alla vaniglia.
Solo per gli amanti dell’oro verde Born in Sicily.


Scirocco
Cioccolato bianco, vaniglia Tahiti, lamponi.
Quando la dolce cremosità incontra l’acidulo e il croccante della mandorla.
Sacher Imperiale
Oltre la confettura di albicocche.
Albicocche in pezzi e ganache al cioccolato dei Caraibi. Ovvero, come reinterpretare aggiungendo eleganza. Per esploratori esigenti.


Lampod’Or
Mousse cioccolato bianco, yogurt, lamponi su base croccante e un pizzico di pepe nero.
Creare vuol dire anche osare.
Per chi ama andare oltre.