Torte e Monoporzioni

La tradizione italiana armonizzata con le culture europee.

Ricerca e innovazione. Contrasti di consistenze, intreccio di sapori, esaltazione dei gusti e dell’estetica per regalare esperienze uniche.

Dolci prima buoni e poi belli. Grandi Viaggi nei Sapori.

Baratti

Cioccolato biondo e caramello salato.
Mare, sale, sabbia, calore racchiusi in un dolce

Baratti

Populonia

L’incanto del borgo.
Cioccolato il sottosuolo, Verde pistacchio la natura, Rosso delle fragole di bosco i tramonti, Argento la preziosità del luogo

Conca d’Oro

Mandorle, nocciola, ribes e cioccolato.
Il croccante, il setoso, l’acidulo e il dolce.
Una sublime architettura di sapori.

Conca D'Oro

Millevoglie

Nocciola e Cioccolato.
Esaltazione raffinata del binomio classico italiano.

Rovirè

Arancia e Cioccolato.
Intramontabile alleanza di sapori rappresentati in chiave moderna.

Rovir
Armonia

Armonia

Cioccolato del Madagascar, fragole, bavarese alla vaniglia Bourbon.
Una sinfonia in equilibrio.

Oro di Sicilia

Pistacchio di Sicilia e bavarese alla vaniglia.
Solo per gli amanti dell’oro verde Born in Sicily.

Oro di Sicilia
Scirocco

Scirocco

Cioccolato bianco, vaniglia Tahiti, lamponi.
Quando la dolce cremosità incontra l’acidulo e il croccante della mandorla.

Sacher Imperiale

Oltre la confettura di albicocche.
Albicocche in pezzi e ganache al cioccolato dei Caraibi. Ovvero, come reinterpretare aggiungendo eleganza. Per esploratori esigenti.

Sacher
Lampod' Or

Lampod’Or

Mousse cioccolato bianco, yogurt, lamponi su base croccante e un pizzico di pepe nero.
Creare vuol dire anche osare.
Per chi ama andare oltre.

VIENI A TROVARCI

Via Indipendenza 102
57029 Venturina (LI), Toscana